雄安马拉松报名刚启动就延期?组委会发公告

雄安马拉松报名刚启动就延期?组委会发公告
2019年06月19日 09:55 新浪跑步
资料图,来源网络。 资料图,来源网络。

  昨天,雄安马拉松召开了新闻发布会,宣布2019年的赛事将在9月8日完赛,而报名则是在6月18日16时开启,但到了报名时间,跑友却发现无法正常报名。

  晚间,组委会在官网发布公告,表示:2019雄安马拉松将于2019年9月8日盛大开跑,原定于2019年6月18日16:00的报名启动时间现因故推迟,对此造成的不便,组委会深表歉意,敬请谅解。具体报名时间将尽快另行公布,请关注赛事官网或官方公众号。

  雄安马拉松2017年首次举办,便荣获中国田径协会颁发的“自然生态特色赛事”及“铜牌赛事”双料奖项,短短的一年时间内,2018年雄安马拉松再次荣获“自然生态特色赛事”奖项,赛事升级为“银牌赛事”。马拉松赛事正成为雄安这座正在冉冉升起的城市新星的重要名片。

  (kyrie)

马拉松雄安报名

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼