网上兼职刷客,天王山之战残阵比拼!艾克森回避 上港遭FIFA病毒

网上兼职刷客,天王山之战残阵比拼!艾克森回避 上港遭FIFA病毒
2019年11月21日 10:17 国内足球综合
艾克森回避 艾克森回避

  文章来源:足球报

  记者寒冰报道  恒大与上港的天王山之战,焦点之一是双方外援军团的比拼。网上兼职刷客上港的外援总身价超过8000万欧元,中超居首,恒大的外援身价超过7000万欧元,排名第二,但两队外援未必可以“满血出击”。

  塔利斯卡、保利尼奥无缘巴西国家队,朴志洙受伤退出韩国队,最近的国际比赛日,恒大的外援没有受到影响,归化的艾克森在中叙之战后随大部队返回俱乐部,但他的合同里包含了对阵上港的回避条款,这一场比赛他只能“停战”。朴志洙赴韩国国家队报到之后,在训练中出现了脚踝受伤的情况,被迫退出国家队,他返回恒大之后一直没有参加球队合练,不过,根据队内传出的消息称,他的恢复情况不错,赶上与上港的比赛“比较乐观”。

网上兼职刷客  相比较而言,上港受FIFA病毒影响较大。阿瑙托维奇、艾哈迈多夫都进入了各自国家队的大名单。上周末的第1个国际比赛日,两人都打满了全场,但结果全然不同。

  阿瑙托维奇和艾哈迈多夫都是各自国家队的绝对主力,9月开始连续3个月的国际比赛日几乎都是打满全场,这对上海上港来说可不是好消息。

  在奥地利国家队,阿瑙托维奇状态尚可,9月对拉脱维亚梅开二度,10月对以色列还有助攻。不过10月13日对斯洛文尼亚他坐了冷板凳,结果上港在随后的联赛2球赢了北京国安。此次国家队比赛日,奥地利2比1击败北马其顿,顺利进入明年欧洲杯决赛圈,阿瑙托维奇继续交出白卷。周二客战拉脱维亚,这是奥地利的欧洲杯预选赛最后一战,奥地利队志在锻炼新人,阿瑙托维奇连大名单都没进,对上海上港也是利好。

  艾哈迈多夫在9月没有踢第2场国际比赛,得到充分休整,但上海上港还是输了球。11月艾哈迈多夫踢了3场国家队比赛,9日带队3比1赢了吉尔吉斯斯坦,14日2比3输给沙特,19日又2比0赢了巴勒斯坦,所幸这场关键比赛,乌兹别克斯坦发挥还算出色,依靠绍穆罗多夫上下半场各1个进球,2比0顺利击败对手,比沙特多赛1场领先1分重返榜首,总算是没有让主场的球迷失望。3场比赛艾哈迈多夫都是打满90分钟。他从国家队回到上海4天就要参加决定冠军归属的大战,体能情况未必能够回到最佳。

网上兼职刷客  艾哈迈多夫表现一向比较稳定,但阿瑙托维奇在9月对拉脱维亚梅开二度后,进球荒已经延续了9场,球迷们对他有点失望。中超了3场没入球,足协杯对广州恒大和山东鲁能同样颗粒无收。

  当然,恒大的外援近期状态也不是太出色,特别是在中前场,保利尼奥一度连续7场进球但近期也闹出3轮进球荒,塔利斯卡复出后状态低迷,最近8战仅1个进球。

恒大上港中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼