重庆时时全天计划,30分狂胜!世界杯第一核武来了!美国队真顶不住

重庆时时全天计划,30分狂胜!世界杯第一核武来了!美国队真顶不住
2019年08月13日 10:58 NBA综合

  北京时间8月12日,希腊男篮与伊朗男篮又打了一场热身赛,结果字母哥率队88-58狂胜对手30分!帮助希腊取得热身赛三连胜!

  反击快攻一条龙,再现三分线起步三步扣篮!哈达迪都急眼了,责怪队友没有延阻字母哥的进攻。队友:老大,他冲起来谁敢拦?要不你来?

  这个在NBA大杀四方的希腊怪物,在FIBA赛场上同样是bug一般的存在!对手本想造进攻犯规,一看这情形:你随意,我告辞了……

  赤裸裸的天赋碾压!大踏步冲进禁区,顶开哈达迪单手暴扣!听说你是亚洲第一中锋?对不起,我是NBA的MVP!

  当你以为字母哥只会用身体时,他总能干些细活儿给你惊喜!这球希腊场上5人全部参与,最后有字母助攻自己的哥哥完成终结!这样的希腊队值得期待!

  全场比赛,字母哥仅出场20分钟,得到19分13板4助2帽1断,非常全面。重庆时时全天计划字母的哥哥6分3板1助,帕帕尼古拉乌10分、卡拉斯5分11助;伊朗全队仅哈达迪一人得分上双,贡献18分10板3助。

  其实在北京时间8月8日时,字母哥因肠胃炎卧床不起,这让他缺席了队内举办的训练营以及与伊朗的第一场热身赛。同样缺席首战的还有他的哥哥萨纳西斯,他因肌肉痉挛没有出场。

  不过即使字母兄弟双双缺阵,希腊首战仍以82-69轻取伊朗。曾效力于CBA浙江广厦队的博洛西斯拿下13分。希腊此役使用了15人轮换,尽可能多的让球员进行了磨合与热身。

  相比于有球星接二连三退出美国队,字母哥为国出战的意愿却极为强烈。他曾在接受采访时亲口表示,愿意用上赛季取得的MVP殊荣交换本届男篮世界杯的冠军!

  重庆时时全天计划“当我为国出战时,总是感觉很特别。当赛前奏响国歌,心情无法形容。我之前就说过了,只要我保持健康,我一定会为国出战!”

  于是在8月10日希腊男篮与匈牙利男篮的热身赛中,字母哥复出了!他出战21分28秒,得到19分8板,帮助球队以83-59击败对手!

  赛后,希腊男篮主帅接受采访时表示:“他在场上几乎无处不在,不仅是在得分方面,篮板、防守、封盖……他简直无所不能!”

  希腊味道的麻辣火锅!排球大帽扇飞对手必进之球!

  抢断之后一条龙飞身战斧劈扣惊呆全场!

  简直就是虎入羊群!这身体素质对方拉都拉不住,只能目送字母打成2+1!

  本届世界杯,希腊与新西兰、巴西和黑山一起被分在F组,小组出线应该不成问题,大家觉得在字母哥的带领下,他们能走多远?

  [来源:篮球教学论坛]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼